中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

襄汾县水利局全力推进基础性管理工作



  本站讯:(通讯员 李晶)襄汾县水利局多措并举,全力推进基础性管理工作。进一步夯实基础工作建设,提升水利服务水平。

  一是统一思想,达成共识。及时召开“三基建设”动员会及工作推进会,传达上级文件精神,反复强调抓好“三基”建设的重要性,把广大干部职工的思想和行动统一到上级安排部署上来。

  二是制定方案,明确责任。制定了水利局加强基础性管理工作方案,成立了领导组,明确了领导组成员、牵头股站、具体承办人员、各项工作任务及完成时限。要求严格按照上级要求时间节点完成各阶段工作任务。

  三是认真梳理,细化管理。对水利局工作职责、应知应会政策法规、工作制度、行政职权事项、各股站工作职责进行了认真梳理。在此基础上,科学设置工作岗位、细化岗位职责,提出岗位工作标准,制定出工作流程,编制完成局基础管理工作目录、工作运行流程图、管理手册、便民服务手册、应知应会手册等规范性管理资料,并下发到各股站,要求认真组织学习,并认真执行。

  来源:临汾市水利局

责编: 殷明       2017年12月07日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号