中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临汾市水利局迅速掀起学习十九大精神热潮



 

本站讯:党的十九大召开以来,临汾市水利局采取中心组研讨、党小组学习、科室内部交流的方法,迅速在全市水利系统掀起学习十九大精神热潮,全面、深入、系统地学习贯彻十九大会议精神。

10月18日,临汾市水利局组织局班子成员、各科室及下属单位科级以上干部集中收听收看十九大开幕式,认真收听习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。在十九大召开期间,临汾市水利局组织干部职工采取电视、电脑、手机等多种形式认真收听观看相关新闻报道。十九大胜利闭幕后,党员干部在全市水利系统内迅速掀起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的热潮,局党委在第一时间召开局中心组研讨会议,党委书记深入解读了十九大报告精神,以学习贯彻党的十九大精神为契机,突出重点任务,狠抓关键环节,精心安排水利改革发展和建设管理各项工作,确保各项任务保质保量完成;局属各党支部以党小组集中学习的形式,组织全体党员学习十九大精神;各科室采取内部交流的形式,交流学习十九大心得体会,多层次的学习保证了全体干部职工学好、用好、吃透党的十九大精神。

通过研讨、学习、交流,全体干部职工认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是我们党带领人民决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的大会,在党的历史和中华人民共和国历史上具有重大里程碑意义,全市水利系统必将坚定不移的以十九大精神为引领,立足岗位,发奋工作,推动全市水利工作迈上新台阶。

来源:临汾市水利局

 

 

责编: 孙永霄       2017年11月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号
网站标识码:1400000039