中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临汾市水利局开展全市基层水管站站长培训



本站讯:8月4日至8日,临汾市水利局举办全市基层水管站站长培训班,临汾市水利局有关领导及农水科相关人员参加会议,17个县(市、区)的基层水管站站长90余人参加培训。

会议指出,基层水利服务工作是支撑水利事业发展、保障水利工程持续稳定发挥效益的重要基础,此次培训的开展是全力推进我市水利改革发展,加强基层水利服务体系建设,提高基层水利员综合素质的一项重要举措,对我市水利工作具有十分重要的意义;会议要求,参加培训的人员要严格遵守培训纪律,端正学习态度,做到“坐得下、听得进、学得懂、用得上”,专心学习,积极交流,切实提高培训成效。

培训围绕农村水利工程设计及运行管理、工程测量、工程概预算、水价测算、日常管理中存在的问题和解决措施等进行了培训。

来源:临汾市水利局

责编: 孙永霄       2017年08月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号