中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

侯马市“水之韵”文艺下乡消夏晚会成功举办



本站讯:8月2日晚上,由侯马市农业系统党委主办、市水务局承办的“水之韵”文艺下乡消夏晚会在省级红色教育基地---彭真故居门前的广场上成功举办,这次晚会的主题是“落实绿色发展理念,全面推行河长制”。侯马市政协副主席、市水务局局长朱冬梅,农业系统党委、各乡办负责同志以及城乡群众一千余人观看晚会。

晚会在热烈的开场舞《火火的中国》拉开序幕,《人说山西好风光》、《为了谁》等节目表现了新时期侯马水务人昂扬向上、积极进取的精神风貌,水务职工幽默风趣的三句半《赞水务》展示了侯马水务人认真践行新时期水利工作方针、常年栉风沐雨奔波在一线、努力振兴民生水务事业的情怀,波斯湾甩头舞、女声独唱《说唱脸谱》等节目更是展现了巾帼水务人拼搏奉献不让须眉的自信和豪情。演职人员的精彩表演不时赢得台下观众阵阵热烈的掌声。整个晚会在歌伴舞《祖国万岁》中圆满结束。

来源:临汾市水利局信息中心

责编: 孙永霄       2017年08月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号