中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临汾市水利局检查指导洪洞县防汛工作



 

本站讯:7月6日,临汾市水利局局长任耀文检查指导洪洞县防汛工作,洪洞县副县长邱波及相关人员陪同检查。

任耀文先后检查了曲亭水库、曲亭镇董庄村雨量监测站、县抗旱服务队、县防汛抗旱指挥中心和长安堡水库,实地检查了解了洪洞县水库防汛、物资储备、应急值守等防汛工作相关情况。

任耀文指出,一是要进一步提高思想认识,把防汛工作作为当前工作的重中之重,明确各自职责,细化工作任务,充分认识到做好防汛工作的重要性;二是要全面落实防汛责任,完善防汛应急预案,坚持以防为主,严格落实汛期值班、巡查等项工作制度,重点抓好防汛应急队伍建设、物资储备隐患排查、防洪工程措施建设和防汛培训及应急演练等工作;三是要不断加大宣传力度,切实增强广大干部群众特别是乡、村干部对防汛工作重要性的认识,加强河库管理,密切关注各地雨情、水情、汛情变化,强化各项防汛措施,确保安全度汛。

来源:临汾市水利局

责编: 孙永霄       2017年07月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号