中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

安泽县召开“河道治理暨水生野生动物保护”动员会



 

 

  

  本站讯 5月15日,安泽县召“河道治理暨水生野生保护”动员会,会议宣读了《安泽县水生野生动物保护专项整治行动》《安泽县水生野生动物保护实施办法》《关于开展河道治理专项行动的实施方案》,就安泽县河道治理暨水生野生动物保护工作进行安排部署,成立了“保护母亲河”志愿服务队,现场向志愿者代表进行授旗。县委、县政府相关负责人,各乡镇书记、镇长以及90个沿河行政村干部参加会议。 

   会议强调,河道治理工作要坚持以“河长制”强化属地管理,各单位、各村要高度重视,狠抓落实,要通过具体可行的措施,严查违法行为,切切实实把这项工作抓紧抓实,要加强宣传,增强干部群众保护水生野生动物和环境的意识,全面改善和提升安泽县水生态环境。 

  来源:临汾市水利局 

责编: 范源       2017年05月19日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号