中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临汾市副市长王兵在永和督办中央环保督察组移交举办案件



本站讯:5月12日,临汾市副市长王兵带领市第五环保督察组前往永和县,督办中央环保督察组移交举报案件的整改工作。

在永和县坡头乡岔口村,对群众反映的岔口养鱼场污染水井问题,王兵现场查看了水质检测报告,听取了县环保局、水利局及坡头乡政府对举报案件办理情况的汇报。

王兵要求,各级各部门要高度重视中央环保督察组移交的群众举报案件,立即行动,认真进行调查核实,坚持实事求是,对每个案件都列出清单,明确责任,依法依规逐项整改,确保第一时间行动、第一时间办理、第一时间回应。要以此次中央环保督察为契机,坚持问题导向,强化责任担当,对重点行业、重点领域环境问题开展“拉网式”排查,把矛盾化解在先,把问题解决在前。要加强组织协调,强化部门联动,建立长效机制,加强督促检查,严肃追责问责,圆满完成环保督察组交办的各项任务,向人民群众交上一份满意的答卷。

来源:临汾市水利局

责编: 孙永霄       2017年05月17日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号