中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临汾市水利局召开全市全面推进河长制工作座谈会



  本站讯:3月14日,临汾市水利局召开全面推进河长制工作座谈会,市水利局副局长张吉星出席会议并对各县河长制工作的具体开展进行了安排部署,市河道站负责人刘吉萍对《山西省全面推行河长制实施方案》进行了解读。市河道站、各县水利(水务)局承担河长制工作的负责同志、河道站站长参加了会议。

  会议强调,全面推行河长制是中央作出的重大决策部署,水利部门作为这项工作的牵头部门,要清楚认识到这就是当前水利工作的重中之重。务必要勇于担当,真抓实干,确保县、乡全面推行河长制的各项工作取得实效。同时要有紧迫感,明确各项工作的时间节点。划定河流名录、确定分级分段河长、出台实施方案、出台四制度一办法、验收评估等工作要严格按照省水利厅的进度安排,主动积极开展工作,确保2017年底在全市全面建立河长制。

来源:临汾市水利局

责编: 魏永平       2017年03月15日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039