中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

潇河流域管理局深入开展扫黑除恶专项斗争 营造和谐稳定社会环境



  本站讯:近日,潇河流域管理局组织召开“扫黑除恶”专项斗争部署会,认真传达学习省、市关于开展扫黑除恶专项斗争工作会议的有关精神,宣读管理局扫黑除恶专项斗争领导组工作人员名单及科室职责分工,要求全体人员进一步提高政治站位,深刻认识中央开展扫黑除恶专项斗争对夯实党的执政根基、巩固党的执政地位、维护人民利益、促进社会稳定等方面的重要意义,按照“压实责任,紧盯重点,深挖彻查”的总体要求,细化工作方案,强化工作举措,深入开展摸排,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。  

  会议要求,承担潇河灌区管理、松塔水电站管理、潇河城区段河道管理、潇河湿地公园水域管理的职能部门,要紧密结合自身工作实际,积极主动深入管理区域和各类用水户进行广泛细致的宣传发动,让大家知晓开展“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,积极主动揭发黑恶势力及其保护伞,全面推进扫黑除恶专项斗争。  

  此前,管理局公安科已经为各科室印发了《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》《扫黑除恶专项斗争知识50题》等宣传资料,悬挂扫黑除恶的宣传标语,进一步加大宣传力度,努力提高全体职工对扫黑除恶工作的知晓度和参与度,全力营造坚决打胜打赢扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。 

  来源:晋中市潇河流域管理局   

责编: 曹晓丹       2018年09月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号