中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市防指紧急部署应对强降雨



 

  本站讯: 788时至7108时,晋中市普降中到大雨,部分地区降暴雨。全市平均降雨量为32.9mm;单站降雨量大于50mm(暴雨)的站达54处。 

  79日下午省防指防汛紧急视频会后,晋中市防指紧急会商并召开市县防指视频会议全面安排部署了强降雨防范应对工作。710日下午,市防指总指挥、副市长任忠召集市防指各成员单位紧急召开了应对强降雨安排部署会议。会议传达了楼省长防汛指示,要求各级各部门提高思想认识、密切协同配合、强化工作落实、及时应急处置,坚决打赢打胜防汛抗洪这场硬仗。会后,市防指紧急派出2个工作组分赴一线督导检查。 

  来源:晋中市人民政府防汛抗旱指挥部办公室 

                     

    

责编: 曹晓丹       2018年07月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号