中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

太谷县水务局召开扫黑除恶专项斗争推进会



  本站讯:(通讯员  田杰)6月7日,太谷县水务局召开扫黑除恶专项斗争推进会,全体职工参加。 

  会议学习了太谷县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室《关于深化扫黑除恶专项斗争重点治乱工作的通知》文件,会议提出了三点要求: 

  1、全局所有职工要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到全局工作突出位置,列入重要议事日程,精心组织,周密实施。要对自身存在的问题和不足深刻剖析。单位一把手要亲自研究部署,旗帜鲜明支持扫黑除恶工作。各股室要密切配合扫黑除恶专项斗争领导组工作,抽调专门力量负责日常工作,完善工作机制。 

  2、要综合运用传统媒体和新媒体,加大宣传力度,迅速将扫黑除恶专项斗争宣传到大街小巷和所监管的建筑工地,确保人人皆知,家喻户晓。形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围。 

  3、全面排查非法采砂等涉黑涉恶势力在水利工程项目建设中强揽工程、恶意串标、敲诈勒索等黑恶势力,加强行业管理,积极配合政法机关开展调查取证工作。 

  4、我局将对此项工作不断推进,层层落实,督导工作效率,考核落实情况,并将此项工作纳入职工年度考核项目。对成绩突出的予以表彰奖励,对工作不落实,进展缓慢的予以通报批评。 

  来源:太谷县水务局 

责编: 曹晓丹       2018年06月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号