中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

太谷县水务局参加第30个爱国卫生月宣传活动



 

  来源:(通讯员 田杰)2018年4月是第30个爱国卫生月,根据《山西省爱卫办关于开展第30个爱国卫生月活动的通知》文件精神及县委政府的安排,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步改善城乡环境面貌,提高群众文明健康素质,全面推进创建国家卫生县城工作,太谷县水务局干部职工在县政府门口,参加宣传活动。 

  本次活动的主题是:关注小环境,共享大健康。太谷水利干部们向广大群众宣传了习总书记所说的绿水青山就是金山银山的理念,加快形成绿色生产方式和生活方式,推进生态文明建设,为大家创造一个整洁、舒适的学习、工作、生活环境,使我们的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。 

  来源:太谷县水务局 

责编: 曹晓丹       2018年04月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号