中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

祁县县领导深入五里坡水厂开展“两节”期间供水安全大检查



  本站讯:(通讯员 张丹丹 孔繁媛)春节临近,为确保节日期间安全优质供水,2月12日,祁县县委副书记、县长冯耀黎带领相关部门负责人深入五里坡水厂开展“两节”期间供水安全生产大检查。

  在此次检查中,冯耀黎县长一行了解了水厂厂区安全、供水管网运行、泵房等供水设施及水源安防监控系统,着重对水厂的供水运行情况、生产物资储备、节日值班安排及应急预案等方面的工作进行了检查。

  水厂关系民生,是重点安保单位。冯耀黎要求水厂要切实做好安全优质供水工作,一是加强厂区巡逻检查,严格执行出入登记制度;二是落实责任,做好水厂每日安全检查记录工作,确保水质、水量、水运行安全;三是值班人员要提高认识,增强责任心,强化执行力,将安全防范措施落到实处,杜绝各类安全事故的发生,确保供水设施正常运行。为全县人民度过一个欢乐祥和的春节提供安全供水保障。

  来源:祁县水务局

责编: 魏永平       2018年02月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号