中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市潇河流域管理局认真贯彻落实晋中市委经济工作会议精神



  本站讯:(通讯员 张志强2月11日,晋中市组织召开市委经济工作会议。会后,潇河流域管理局及时组织学习有关会议精神,并就如何深入贯彻落实进行了专题安排部署。 

  在组织学习会议精神时指出,市委经济工作会议认真总结回顾了2017年晋中的经济工作,全面安排部署了全市2018年乃至今后一个时期的经济工作,对全市经济发展指明了方向、确定了目标。我们要紧扣“转型综改主战场、乡村振兴示范市、能源革命先行区、创新创业新高地”的总体目标,牢牢把握“发展是第一要务,改革是根本出路,干部是成败关键”的三条共识,紧紧围绕管理局承担的各项工作任务,深化、细化、目标化“112233”的工作思路,扎实抓好工程建设管理、供水运行管理、安全运行管理、党建和党风廉政建设以及精准扶贫攻坚等各个方面的工作,对每一项任务都要排出具体完成的时间表,落实具体承担的责任人,制定具体实施的路线图,强化责任落实,强化工作举措,强化目标意识,奋力做好服务晋中经济发展的水支撑和水保障这篇“水文章”。 

  来源:晋中市潇河流域管理局  

责编: 魏永平       2018年02月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号