中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市潇河流域管理局扎实抓好节前检查 确保节日安全稳定



  本站讯:(通讯员 张志强)连日来,潇河流域管理局按照上级部门做好“两节”期间安全生产工作的总体要求,由局领导牵头组织,带领相关部门负责人深入基层一线,扎实开展节前安全检查,及时发现安全隐患,及早抓好整改落实,确保节日期间安全稳定。

  本次安全检查本着“查严、查实、查细、查全”的原则,采取“四不两直”的方式方法,先后深入到松塔水电站枢纽、供水管线、城区段河道、潇河灌区等重点地段和关键部位,对各部门落实安全生产责任、落实安全生产措施进行拉网式排查,对各部门强化节日期间的安全值班管理、安全预案落实情况进行实地核查。管理局要求各部门特别是承担供水管理、灌溉运行的部门的工作人员,要加大巡查频次和巡查密度,严格执行安全生产操作规程的有关要求,从源头上杜绝安全事故的发生,努力营造“两节”期间安全稳定的良好环境。

  来源:晋中市潇河流域管理局

责编: 魏永平       2018年02月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号