中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

祁县水务局看榜样、学榜样、做榜样



 

本站讯:(通讯员原郁华 程炎欣)为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育,进一步弘扬宣传道德模范先进事迹,祁县水务局于10月10日组织机关全体人员观看了专题节目《榜样》。

《榜样》以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡的故事讲述深刻的道理,用先进典型模范诠释党的崇高理想、展现一代又一代的共产党人不忘初心的执着坚守,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

通过观看《榜样》,大家纷纷表示,今后要以这些优秀党员为榜样,坚定理想信念、立足本职、脚踏实地、爱岗敬业、努力工作,全心全意为人民服务,努力在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。

观看结束后,祁县水务局负责人指出:《榜样》很好的诠释了信念、奉献、创新、坚守、责任和担当。全体人员要认真撰写观后感或心得体会,要将学习《榜样》与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育结合起来,同创建省级文明单位结合起来、同水利改革发展结合起来、同推动水利项目建设结合起来、同脱贫攻坚工作结合起来、同加强党的建设结合起来,切实增强责任意识,以良好的精神状态务实的工作作风,推动水利工作迈上新台阶。

来源:祁县水务局

责编: 孙永霄       2017年10月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号