中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市水利局组织全体人员参观预防职务犯罪警示教育基地



本站讯:为进一步增强廉政意识,严守纪律底线,结合正在开展的《两学一做》学习教育常态化、制度化教育活动,8月8日,晋中市水利局组织全体机关干部职工参观晋中市预防职务犯罪警示教育基地,接受预防职务犯罪警示教育。

这次参观活动,大家通过聚精会神地聆听解说、认真观看图片简介和影像资料等形式,特别是激浊扬清、警钟长鸣、罪案鉴戒、透析腐败、歧路之端、忏悔之声等主题集中展示的山西省晋中市职务犯罪的典型案例,用身边事、身边人,给参观者极大的警示教育。大家纷纷表示,前车之履、后车之鉴。将认真总结这次参观学习心得,在今后的工作中,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,秉公用权,严格执行廉洁自律各项规定,不断自重、自省、自警、自励,做一名合格的“晋中水利人”。

来源:晋中市水务局

责编: 孙永霄       2017年08月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号