中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市潇河流域管理局举办领导干部讲党课活动



本站讯:(通讯员张志强)近日,潇河流域管理局根据扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育以及《晋中市潇河流域管理局开展庆祝建党96周年活动方案》的安排部署,开展了领导干部专题讲党课活动。

在专题讲党课过程中,管理局负责人以《增强“四个意识” 坚定“四个自信” 争做一名合格党员》为题,结合中国革命的成功实践、中国共产党的发展历程以及自己多年的工作经历,为全体职工做了深入浅出、通俗易懂的讲解。他指出,政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识是落实全面从严治党的根本要求,是坚持和发展社会主义的迫切需要;道路自信是对实现途径的自信,体现的是政治认同;理论自信是对行动指南的自信,体现的是思想认同;制度自信是对根本保障的自信,体现的是制度认同;文化自信是对精神标识的自信,体现的是情感认同。全体干部职工进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,不断强化党性观念,强化党员意识,以更加强烈的政治自觉、政治担当,做好本职工作。

管理局要求,全体干部职工要通过扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育的深入开展,不断深化对党章党规以及习近平总书记系列讲话的深刻理解和深入认识,紧密结合潇河流域管理局的各项工作,强化机遇意识和发展意识,勇于面对工作中的困难和挑战,真正做到守土知责,守土有责,守土履责,守土尽责,勇担非常之责,常尽非常之力,善做非常之事,能成非常之业,努力实现“生态潇河、文明潇河、和谐潇河、魅力潇河”的奋斗目标,努力促进潇河流域的科学发展、安全发展、和谐发展。

来源:晋中市潇河流域管理局

 

责编: 孙永霄       2017年07月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号