中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

祁县县委巡察三组向祁县水务局反馈巡察意见



 

本站讯:(通讯员皇甫佳)4月18日上午,祁县县委巡察三组在祁县水务局召开巡察水务局工作情况反馈会。县委巡察三组全体成员出席会议,水务局党组书记主持会议并作表态发言,局班子成员、机关全体人员及下属单位负责人参加了会议。

会上,县委巡察三组组长宣读了《县委巡察三组关于对水务局巡察情况的反馈意见》,自2016年11月22日进驻水务局以来,开展了为期两个月的巡察工作,巡察中发现局党组“两个责任”落实不到位,思想认识不够;党员日常管理不规范;机关制度执行不到位;管党治党存在宽松软等问题。同时巡察三组苗锦春组长代表巡察三组提出意见建议,一是坚定不移地加强党的领导,强化“四个意识”,提高政治站位,充分发挥党组织的政治引领和领导核心作用;二是坚持不懈地抓好党的建设,进一步健全和落实基层党建工作机制,规范党内政治生活,加强对党员的教育管理,增强党员干部党章意识;三是坚决扛起管党治党政治责任,建立完善把纪律和规矩挺在前面的工作机制,积极践行“四种形态”要求,真正把监督执纪工作做深做细做实。

局党组书记、局长韩克智在表态发言中指出:对巡察组反馈的问题,我们诚恳接受。这些意见是我局工作中的薄弱环节和不足之处,需要在今后工作中不断改进和提高,局党组将承担起整改落实的主体责任,扎实抓好每一个问题的整改。一是突出问题导向,坚持严字当头,确保整改落实到位;二是强化党风廉政建设,压实两个责任,筑牢思想防线;三是强化从严治党责任,坚持标本兼治,营造作风建设新常态;四是强化责任担当,认真履职尽责,扎实推动水务工作上台阶。总之,我们将通过这次整改,把县委巡察三组的意见和要求落实好,把群众关注和反映的突出问题解决好,力争通过全局干部职工的共同努力,营造良好的发展环境,为建设美丽文明、无煤有为的新祁县和县委政府挺进晋中方阵第二梯队的奋斗目标做出更大贡献。

来源:祁县水务局

责编: 孙永霄       2017年04月19日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号