中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局开展“反对形式主义、官僚主义”警示教育专题辅导



  本站讯 3月14日下午,晋城市水务局组织机关全体干部职工开展“改革创新、奋发有为”大讨论第三次集中学习。

  会议传达学习了中纪委三次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委七届六次全会精神,要求紧紧围绕会议中指出的2019年工作重点、工作内容展开深入学习。会议还通报了交城县水利局对发现的不达标工程不督促、不监管问题,深刻剖析这起水利系统的典型案件,要求全市水利系统干部职工要从此案件当中汲取教训、高度警醒,举一反三,健全机制,完善制度,营造风清气正的良好环境,确保在建水利工程按质保量完成。

  会议强调,这次“改革创新、奋发有为”大讨论具有重要意义,就是要解决形式主义、官僚主义问题,是一项政治任务,全体干部职工务必在思想上高度重视,立足本职工作,不断推动改革创新,来一次思想上的解放,为美丽晋城高质量转型发展提供坚实的水支撑。

  会议还集中观看了警示教育片《聪明误》。(晋城市水务局供稿)

责编: 殷明       2019年03月15日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号