中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局开展“改革创新 奋发有为”大讨论活动第二次集中学习



  本站讯 为确保“改革创新、奋发有为”大讨论活动深入开展并取得实效,3月13日,晋城市水务局组织机关全体干部职工开展第二次集中学习。

  会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,以及省委书记骆惠宁同志在省直部门对标一流述职评议会,市委书记、工(党)委书记抓基层党建述职评议会和市委书记对标一流述职评议会上的重要讲话精神。同时,围绕这些学习内容,深入浅出地阐述了此次“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要作用和实际意义。

  会议要求,全体干部职工要全面准确把握大讨论活动的精神实质和具体要求,进一步提高思想认识,把搞好大讨论与当前正在推进的工作统一起来,以钉钉子精神推动大讨论各项工作取得实质性进展,切实把大讨论成果转化为深化改革、转型发展、创新驱动、改善民生、从严治党等方面的实际成效。(晋城市水务局供稿)

责编: 殷明       2019年03月15日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号