中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

沁水县水务局召开水务系统2019年警示教育月活动动员会



  本站讯 3月13日上午,沁水县水务局召开水务系统2019年警示教育月动员会,全体干部职工及下属单位负责人参加会议。

  这次警示教育月的主题是“反对形式主义、官僚主义”。

  活动内容是“七个一”,而其中开展一次“群众利益高于一切、整治不作为、慢作为、乱作为”活动就是水务局党组针对自来水公司停水事件特别提出的专项行动。

  会议强调,开展警示教育月学习要入脑入心、问题查摆要找准找实。要以整风精神开好接下来的组织生活会,要把警示教育月活动和业务工作同步进行,严格落实主体责任,警示教育全体党员干部职工,努力推进一级带着一级干、一级做给一级看的良好氛围。通过警示教育月,把“四个意识”树的更牢,营造风清气正的新形象。(晋城市水务局供稿)

责编: 殷明       2019年03月15日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号