中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市泽州县代县长张军在丹河湿地调研



  近日,晋城市泽州县委副书记、代县长张军带领泽州县住建、农委、林业、水务等相关部门负责人深入金村镇,对丹河湿地一期和在建二期工程进展情况进行详细的调研检查。

  张军指出,各相关单位下一步对已完成的丹河湿地一期工程要建立河湖日常巡查监管制度,落实河湖管理、执法、巡查、保洁等相关人员,对涉河湖违法违规行为做到早发现、早处理,保持河湖畅通、堤岸整洁。张军强调,对在建的丹河湿地二期工程,各相关单位,要相互协作,进一步加大工作力度,倒排工期、挂图作战,深入施工一线,解难题、促进度、抓质量,确保丹河二期工程按照县委、县政府要求,高质量如期完建,深入推动河长制实现名实相符,为把泽州县的重要河流丹河建设成为景美、水清、宜居的水环境奋斗。(晋城市水务局供稿)

责编: 殷明       2019年01月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号