中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市河长办举办河湖管理能力提升培训班



  为认真落实晋城市委、市政府全面推行河长制工作决策部署,进一步提高河长制管理水平和工作成效,更好地适应国家推行河长制的新要求,学习交流先进经验,12月3日--7日,晋城市河长制办公室在浙江大学举办以“河长制”为主要内容的河湖管理能力提升培训班。

  市人大、市政协相关领导,市河长制相关责任单位负责人,各县(市、区)河长制办公室负责人,市水务局机关科级以上领导干部和业务骨干,共80余人参加此次培训。培训内容主要是“不忘初心,牢记使命”习近平新时代中国特色社会主义思想解读,水污染治理与修复技术,“五水共治”与生态河道建设,城市生态配水、生态河流治理、河长制理论,创新思维与领导力提升等。(晋城市水务局)

责编: 殷明       2018年12月06日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号