中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

陵川县水务局传达学习省委十一届六次全会精神



  本站讯 11月2日下午,陵川县水务局召开机关全体干部职工会议,传达学习省委十一届六次全会精神。

  会议指出,省委十一届六次全会的召开,为做好当前和今后一个时期工作作出了重大部署,是一次统一思想、坚定信心、团结鼓劲、狠抓落实的大会,开启了新时代中国特色社会主义山西篇章的新征程。

  会议要求,一是要认真学,不能敷衍了事,要以本次学习为契机,形成学习制度。二是要联系实际学,要结合县情实际,把水利工作贯穿于“三件大事”中、服务于全县经济社会高质量转型发展。三是要对各自的工作任务进行再梳理,再谋划,结合学习贯彻落实省委十一届六次全会精神,把各项工作任务落到实处。

责编: 殷明       2018年11月05日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号