中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

阳城县县长史小林调研获泽河生态补水工程



  本站讯:获泽河生态补水工程是阳城水务部门2018年治理水环境、建设水生态、提升城市景观、服务全县全域旅游战略实施的一项重要工程,工程于“十一”假期间正式通水。10月8日长假后的第一天,阳城县县长史小林到获泽河生态补水工程进行了调研。

  在获泽河生态补水工程项目工地坡底村,史小林看到源源不断流进获泽河的活水,十分欣慰。史小林指出,生态环境既是阳城的最大优势,也是阳城人民的永恒财富,获泽河生态补水工程对提升水质、补充地下水以及改善获泽河县城段生态环境将产生积极作用。他要求各有关部门要最大限度地尊重自然、顺应自然、保护自然,坚持质量为上,加强安全管控,打造精品工程,切实恢复河道生态功能,加快改善水生态环境,让获泽河县城段真正成为“常流河”,真正实现水清、岸绿、景美的亲水型宜居城市。

  来源:阳城县水利局

责编: 曹晓丹       2018年10月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号