中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

陵川县水务局召开国庆节前安全工作暨廉政教育会



  本站讯:9月29日下午,陵川县水务局组织召开全系统节前安全生产工作暨集体廉政谈话会,局机关股长以上人员,局属各基层站所单位负责人参加会议。 

  会议就节日期间安全生产、廉洁过节及值班值守工作,对参会人员进行再安排、再提醒。一要认真排查隐患,加强水库、河道及水利旅游景区安全巡查,确保安全运行;二要严格落实责任,实行领导带班,加强值班值守,确保通讯畅通,按时报送工作动态;三要设置安全标志,各主要危险区域和场所要设置明显的警示标志,巡查人员要佩戴明显的红袖标志,做到专人值守;四是确保廉洁过节,严格落实八项规定,严格公车使用,坚决杜绝车轮上的腐败和舌尖上的腐败,牢固树立廉洁从政意识,提倡勤俭节约。 

  来源:陵川县水务局    

    

    

责编: 曹晓丹       2018年09月30日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号