中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

高平市水务局集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》



  本站讯:近日高平市水务局召开党组中心组学习扩大会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》机关科长以上人员及局属各单位负责人参加会议。 

  会议指出,党的十九大后再次修订党纪处分条例,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是将十九大新党章细化具体化的应有之义,也是实现党内法规衔接、增强制度合力的生动体现。新版党纪处分条例的颁布施行将不断提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,推动全面从严治党取得更大战略性成果。 

  会议要求,全体干部职工,特别是领导干部要深入学习《条例》,深刻领会精神,把握内涵。一要认真学好《条例》,保持清醒头脑,规范自己的言行,自觉遵守,坚持把纪律和规矩挺在前面;二要牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”意识,严格落实“两个责任”,振奋精神状态,主动适应新形势,既要搞好业务,更要抓好党建,使党风廉政建设深入人心;三要组织全体党员学习,把《条例》纳入党课教育、党员学习中,把党的纪律印在心里;四要把学习《条例》与当前水利工作相结合,从严要求,不断提高水利建设管理水平,扎实推进各项水利工程建设,为开创新时代高平高质量转型发展新局面提供坚强的水利支撑和保障。 

  来源:高平市水务局 

责编: 曹晓丹       2018年09月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号