中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

阳城县水务局加强对重点工程建设的督查



  本站讯:为扎实推进重点水利项目建设,阳城县水务局坚持“重点工作备案、提醒、督办、销号”制度,制度执行一年多来,在推进各项重点工作、重点工程方面起到了积极作用。 

  近日,阳城县水务局对2018年承担的三项重点工程根据工作动态,工作进展,适时进行了通报督办。对张峰一干渠引水工程、获泽河县城段生态补水工程、沁河重点段河道治理阳城段工程进展情况进行了通报,对成绩给予肯定,对工程不可预见的困难因素、一些没有实现序目标的工程建设提出了要求,要积极采取措施,调整工作推进方案,确保工期目标不变、工程质量不变。 

  推行“重点工作备案、提醒、督办、销号”制度,以提醒督办通报为重要手段,达到了“红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲”的目的,制度的有力执行为保障重点水利工程顺利推进提供了坚实保障。 

  来源:阳城县水务局 

    

责编: 曹晓丹       2018年06月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号