中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市阳城县副县长王东平巡查涧河



 

  本站讯:晋城市阳城县河长巡河工作制度出台后,阳城县各级河长高度重视,认真履职,深入河道进行巡查。4月11日,阳城县副县长,县公安局局长王东平以河长身份在涧河蟒河段检查河道安全工作。 

  王东平强调,目前正值汛前准备期,乡(镇)、村各级河长要认真负责,深入一线,认真巡查河道情况,对影响河道安全、阻碍行洪的障碍物要及时清除,确保河道行洪畅通;对河道内存在的难点问题要加强联动,团结协作,全面落实防汛预案;要加大对沿线村镇群众的宣传教育,加强对河道险工险段的监测力度,确保河道行洪畅通;要积极营造良好的生态环境,着力保障人民群众生命财产安全。 

  来源:晋城市水务局 

责编: 曹晓丹       2018年04月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号