中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

阳城县水务局召开2018年党风廉政建设暨警示教育月活动动员会议



 

  本站讯:日前,阳城县水务局召开了2018年度党风廉政建设工作会议。局班子成员、机关副股室长以上人员、机关支部在岗党员、下属单位党政班子成员60余人参加了会议。 

  会议传达了阳城县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议,通报了2017年度下属单位综合考评情况,对2018年的党风廉政建设工作进行了安排。 

  局负责人就如何做好2018年的党风廉政建设工作从六方面与参会人员进行了集体约谈:一是坚定政治方向,提高政治素质。强调局党组要提要求,亮态度,履行好党要管党,从严治党的责任;认真履职、勤勉尽责。强调各支部不仅要担起从严治党的政治责任,更要担起发展一方的工作责任知人善人,用人“任长”。要强班子,树立大局意识,不拆台、不搅局;要带队伍,弘扬清风正气,鼓励担当作为,局党组为担当干事者给予支持保护,对消极怠慢者给予批评教育,严重者进行组织处理;提升素质,领导有力。要加强理论学习,提高自身理论修养,加强业务学习,提高业务素质;长响鼓重敲,震慑长存。用身边的真实案例警示大家,“打针吃药”解决的问题,不要等“动刀子”;用制度管人,让机制“发威”,形成制度面前人人平等,执行制度没有疑问的工作格局。 

  会议还专门对警示教育月活动进行了安排部署。 

  来源:阳城县水务局 

责编: 李燕       2018年03月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号