中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

沁水县水务局开展植树活动



  本站讯:沁水县水务局精心组织和周密安排今年的“植树节”活动, 3月12日上午,局股级以上干部沁水县烈士陵园,参加了义务植树活动。当日清晨,参加植树的干部在局领导的带领下,带上工具直奔烈士陵园义务植树基地,到达目的地后,大家态度积极、士气高涨,兴致勃勃地投入到了植树活动中,在植树现场,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。局领导班子成员身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。 经过一上午的辛勤劳动, 圆满完成了植树任务,20多棵小树整齐的树立在基地旁,在三月的阳光下一片生机盎然。 

  植树造林、绿化祖国。这不仅是每一个公民应尽的义务,也是一项功在当代、萌及子孙的活动,此次植树活动不仅增强了大家植树造林,绿化沁水的意识,同时也展现了水务工作者的勤奋、实干、团结、互助的精神面貌实现了绿色和文明的双丰收。 

  来源:晋城市水务局 

责编: 李燕       2018年03月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号