中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水环境和水产品质量监测中心召开“警示教育月”活动动员会



  本站讯:3月9日下午,晋城市水环境和水产品质量监测中心召开以“廉洁勤政,担当作为”为主题的“警示教育月”活动动员会。 

  会上,宣读了《市水环境和水产品质量监测中心关于开展“警示教育月”活动的实施方案》。结合中心实际,共安排六项活动,即举办一次专题学习辅导、开展一次典型案例教育、撰写一篇廉政学习心得体会、列出一份问题清单、开展一次提醒谈话、形成一份高质量的整改报告。 

  会议强调,全体干部职工特别是党员领导干部要围绕“廉洁勤政,担当作为”这个主题,扎实开展“警示教育月”活动,要把此次活动和中心业务工作结合起来,在学深悟透、融会贯通上下功夫,真正做到内化于心、外化于行,确保警示教育活动取得实效。 

  会后,全体干部职工集中观看了警示教育片《巡视利剑》。 

  来源:晋城市水务局 

责编: 李燕       2018年03月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号