中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城山西泉域水资源开发有限公司召开2017年度工作总结暨表彰会议



  本站讯:2月12日,晋城山西泉域水资源开发有限公司召开2017年度工作总结暨表彰会议。会议总结2017年工作,对2018年公司工作目标计划、党风廉洁工作、安全生产工作和工会工作进行了安排。公司全体干部职工参加了会议。

  会议指出,2017年,公司领导班子在上级相关部门的正确领导和大力支持下,以习总书记系列讲话精神和党的十九大精神为指引,坚持党的领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕“以供水为中心,党建为核心,效益为根本,管理为基础,安全为保障”的总体思路,按计划较好的完成了各项目标和工作任务。2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,公司将全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘处心,牢记使命,砥砺奋进,扎实工作,按照“123”工作思路,即实现一个目标(实现全年供水生产目标);完成两项任务(完成全年安全生产无事故任务和工程主体建设任务),开展三项工作(国企改革建设、党风廉政建设、精神文明建设),为公司各项工作发展而努力奋斗。

  会议对2018年党建工作作了安排部署。公司2018年将继续做好党风廉洁建设和反腐败工作,持之以恒地贯彻落实中央八项规定和市局党委相关规定,将从严落实“两个责任”,以“三基建设”为抓手,加强党组织学习教育,全面党风廉政建设责任制。加强党员干部作风建设,提升公司工作效能,积极提高干部职工素质,不断转变工作作风,抓责任、健机制、重教育、强监督,进一步把党风廉洁建设和反腐倡廉工作提高到一个新水平。

  会议对2018年安全生产工作进行了安排布置。2018年公司要牢固树立红线意识、责任意识、担当意识,坚持安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,完善安全生产责任制,创新安全工作思路,不断强化安全教育培训,加强隐患排查治理力度,健全事故应急预案,提高应急处置能力,促进安全生产稳定向好。

  会议总结2017年工会工作,安排2018年工会工作。2018年,公司工会将紧紧围绕企业发展目标,发挥工会组织的优势,突出工会工作特色,强化自身建设,大力推进企业民主管理、职工素质提升、企业文化建设,切实把工会的职能落到实处,为公司的各项工作做出新的贡献。

  会议要求,公司全体干部职工要科学审视公司目前的发展现状、水平和不足,要紧跟新时代,抢抓新机遇,面对新矛盾,实现新发展,解放思想、凝聚共识,真抓实干,凝心聚力,心无旁骛谋发展,撸起袖子加油干,切实抓好各项工作的落实,确保圆满完成全年的各项目标任务,开创公司不断向好发展的新局面。

  会议对公司2017年涌现出的先进个人进行了表彰。并传达了2月12日市局党组(扩大)会议精神和市国有资本投资运营公司会议精神。

来源:晋城市水务局

责编: 魏永平       2018年02月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号