中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

高平市水务局召开2017年度党员领导干部民主生活会



  本站讯:2月11日上午,晋城高平市水务局召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议以学习贯彻党的十九大精神为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在深入学习讨论、广泛征求意见、开展谈心谈话的基础上,认真查摆突出问题,深究问题,开展批评和自我批评。局领导班子全体成员参加会议。

  水务局党组高度重视此次民主生活会,严格按照市纪委、市委组织部文件要求,精心组织、周密安排,围绕“六个聚焦”,深入学习领会党的十九大精神,多层次、多角度、多形式征求意见建议,班子成员深入谈心交流,查找突出问题、撰写对照检查材料,为开好此次民主生活会奠定了坚实基础。

  会议通报了上届专题民主生活会问题整改情况和本次民主生活会前期准备情况。侯志刚同志代表领导班子作对照检查,查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面的问题,深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。随后各位成员逐个发言,按照要求进行对照检查,开展批评与自我批评。

  会议指出,要以这次民主生活会为契机,深入总结,认真整改,抓好落实,把焕发出来的精神力量转化成推进工作的自觉行动,全力推动各项工作取得新成绩,为不断塑造高平美好形象,为开创新时代高质量转型发展新局面提供坚强的水利支撑和保障。

来源:晋城市水务局

责编: 魏永平       2018年02月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号