中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城阳城县水务局召开2017年度重点工作交办完成情况通报会



  本站讯:1月8日,阳城县水务局针对《重点工作备案、提醒、督办、销号制度》推行以来交办的15项工作,根据交办拟办完成时间、交办任务、交办完成情况进行了通报。局机关工作人员及下属单位负责人参加了会议。 

  阳城水务局主要领导就水务系统整体工作进行了点评,对重点工作成效显著的给予肯定;机关全体股室、系统基层单位2017年常规工作有突破,创新工作有亮点,同时,明确了2018年工作目标。会议要求全系统工作人员要继续精诚团结,进一步提高工作劲头,确保水利各项工作有序推进,高质完成,做到水利工作人人履职尽责到位、工作件件争先创优。 

  来源:晋城市水务局 

责编: 李燕       2018年01月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号