中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

高平市水务局召开党组中心组(扩大)学习会议



本站讯:近日,晋城高平市水务局召开党组中心组(扩大)学习会议。机关全体人员及下属单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党党章(修正案)》的决议和《中国共产党章程(修正案)》的主要修改内容。会议指出,党章(修正案)充分吸收了十八大以来习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,全党取得的重大实践创新和理论创新成果,对统一全党思想、统一全党意志、进而统一全党的步调,激励全党进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想将起到重大的历史性推动作用。《党章》的修改反映了中国共产党人实事求是、与时俱进的伟大品格,也是我们党不断自我革新、自我完善、走向强大的最好印证。

会议要求,高平水务系统党员干部要把十九大报告和党章(修正案)结合起来学习,认真研读党章修正案精神要旨,把十九大报告和党章(修正案)精神作为今后的工作指南,将思想和行动同中央、省委、晋城市委及高平市市委保持高度一致,对标中心工作,自我加压,压实责任,坚持问题导向,推动各项工作再上新水平。

来源:晋城市水务局

责编: 孙永霄       2017年11月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号
网站标识码:1400000039