中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局党组开展集中学习



本站讯:10月8日下午,晋城市水务局党组召开专题会议,集体学习文章《张九萍:高举光辉旗帜 开辟新的境界》,传达学习省市深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会议精神,并就局相关工作活动进行安排部署。

会议要求,各级水利部门要认真抓好会议精神的学习宣传贯彻,领会实质,把握精髓,统一思想,结合推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,开展维护核心见诸行动主题教育活动,将学习习近平视察山西重要讲话精神推向深入,坚持学习为先、实践为要、严实为本,不断把学习习近平系列重要讲话提高到新的水平。

会议强调,全市水利系统各级党组织和广大党员干部一定要提高政治展位,按照省委、市委的部署要求,进一步深化对系列重要讲话政治意义、理论意义、实践意义的认识,做到把政治忠诚和理论自觉结合起来、领会重大战略部署与掌握立场观点方法结合起来、端正学风与转变工作作风结合起来、推动事业发展与加强党性修养结合起来、以上率下与汲取基层经验有机结合起来,扎实推进各项水利工作的开展,确保年度任务的完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:晋城市水务局

责编: 孙永霄       2017年10月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号