中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城城区区长王文全调研市区黑臭水体整治工程



本站讯:10月10月8日上午,晋城城区区长王文全就市区黑臭水体整治工程进度进行了调研。

王文全一行先后深入东河新市街段、西河后圪塔段、小后河、小西河电厂路段、回军河玉龙潭公园等施工现场,详细了解黑臭水体整治工程拆迁进度、施工进展及一体化泵站设计安装情况,并就项目施工过程中存在的问题进行现场办公。

市区黑臭水体整治工程是晋城市一项重点工程,目前各标段工程已陆续进场施工,但不同程度存在困难,各办事处要认真履行职责,加大拆迁工作力度,积极协调施工进场,力保市区黑臭水体整治工程顺利开展;水务部门在工程施工过程中,要紧扣时间节点,严把质量关口,抓住工程建设的黄金时间,加快推进项目建设进度,确保全面完成黑臭水体整治工作。

调研结束后,副区长吴华芳主持召开了施工协调会议。水务局、各办事处以及施工、设计部门参加了会议。会上,施工单位汇报了施工过程中存在困难,水务局、各办事处以及设计单位对存在困难进行了讨论并提出了解决方案。会议指出,当前黑臭水体整治工程已进入关键时期,各单位在施工过程中要端正态度,充分估计施工中存在困难,面对困难要想足用足办法,及时跟进设计,使问题切实得到解决;同时要牢固树立责任意识,积极协调配合,将压力层层传导,团结奋战,全力以赴打赢黑臭水体整治攻坚战,确保11月20日全面完成工程建设。(晋城市水务局供稿)

来源:晋城市水务局

责编: 孙永霄       2017年10月11日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039