中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

高平市水务局督查节日期间安全生产工作



本站讯:(通讯员郭苏丽)10月4日,是我国的传统节日-中秋节,也是国庆长假假期。高平市水务局纪检、建管、安办等科室联合督查水利安全生产工作。

在赵庄水库和釜山水库,督查组首先查看了水库值班带班以及值班记录表等情况;随后检查了水库大坝、溢洪道、输水洞等设施,要求值班人员要守土有责、守土尽责,保证24小时在岗,不擅自脱岗,随时做好值班记录,严格执行值班纪律。在釜山水处理厂,督查组对供水管道、机电设备、电源电器、化学药剂等使用和储存情况进行了安全检查。

督查组强调:一定要牢固树立安全红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决落实安全生产责任制,层层压实责任,时刻把安全生产工作牢牢抓在手上要切实加强安全生产现场管理,严格规章制度、严格操作规程,将安全生产主体责任落到实处确保节日期间安全生产万无一失确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全和谐环境。

来源:高平市水务局

责编: 孙永霄       2017年10月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号