中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局机关第二党支部组织开展扶贫助学及水知识宣传活动



 

本站讯:为贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,进一步巩固扩大“两学一做”学习教育成果,深入开展维护核心、见诸行动主题教育,有效推动机关“三基建设”。9月28日,晋城市水务局机关第二党支部结合局机关陵川西龙门村对口扶贫工作部署,同市水利塑料厂、市水保技术服务有限公司、市科水水利科技咨询公司联合开展了扶贫助学和水知识咨询宣传活动。向33个贫困户36名学龄儿童赠送了书包、文具、笔记本以及排球、羽毛球拍等文体用品,鼓励他们好好学习,天天向上。现场向西龙门村群众开展了民法总则、水土保持法和防汛、节水等水利知识咨询宣传。

晋城市水务局有关领导参加了本次活动。

来源:晋城市水务局

责编: 孙永霄       2017年10月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号