中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市委召开常委(扩大)会议 安排部署河长制工作



本站讯:9月25日上午,晋城市委书记张九萍主持召开市委常委(扩大)会议,市副总河长、副市长冯志亮汇报了全市河长制工作进展情况及下一步工作计划。会议安排了河长制当前重点工作。

会议指出,全面推行河长制是党中央作出的重大战略部署,是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是各级党委、政府的重要政治任务。要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,构建责任明确、协调有序、监管有力、保护有效的河湖管理保护机制,切实把全面推行河长制这一民生工程、德政工程在晋城实施好、落实好,特别是要按照中央和省委环保督察整改要求,打好剿灭黑臭水体攻坚战,让清流碧波的河道成为城市美景,让全市人民群众共享碧水蓝天。

会议强调,党的十九大召开在即,各位市级领导要深入到所担任河长的河湖,重点督导河长制工作落实进展情况,各级各部门要扎扎实实做好河长制各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:晋城市水务局       

责编: 孙永霄       2017年10月10日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039