中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

阳城县水务局清理“红头文件”力促“放管服效”改革出实效



本站讯:(通讯员:范婷婷)为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规范性文件清理工作的通知》,进一步确保简政放权、放管结合、优化服务各项改革措施有效落实,根据《山西省人民政府办公厅关于做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》要求,阳城县水务局积极部署开展涉及“放管服效”改革的规范性文件清理工作。  

此次清理范围是自2013年以来阳城县水务局经县政府批准以政府工作部门名义发布的所有规范性文件。经查,共清理规范性文件11件。其中保留9件,废止1件,失效1件。废止及失效的理由主要包括被其它文件代替,工作任务已完成。

此次“放管服效”规范性文件清理工作,阳城县水务局做到了不留死角、不存遗漏,覆盖范围包括所有现行有效的规章、规范性文件,经过清理,理清了依法治水的制度依据,为维护法制统一和政令畅通提供了保障。

来源:阳城县水务局

责编: 孙永霄       2017年09月13日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039