中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局召开2017年农村饮水安全巩固提升工作推进会



本站讯:9月8日上午,晋城市水务局召开2017年全市农村饮水安全巩固提升工作推进会,会议向各县(市、区)传达了省水利厅《关于做好农村饮水安全巩固提升工作考核的通知》和《关于加大农村饮水安全巩固提升力度全力推进脱贫攻坚的通知》。

会议指出,各县(市、区)水务局要按照省政府批复的规划实施好“十三五”农村饮水安全巩固提升工程,采取有效措施全面提升农村饮水的“四率”,做好水源地保护工作,加强农村饮水安全工程的水质检测工作,强化工程运行管理。会议强调,农村饮水安全巩固提升工程是2017年晋城市政府为民办好九件实事之一,也是晋城市水务部门脱贫攻坚的重要任务,各县(市、区)水务部门要高度重视,加大力度,全力推进工程建设,确保农村饮水安全脱贫攻坚任务圆满完成。

会议听取了各县(市、区)关于农村饮水安全巩固提升工作的汇报。要求各县(市、区)要对照通知要求,根据本地实际认真贯彻好省厅精神,确保全市2017年农村饮水安全巩固提升工作顺利完成。

来源:晋城市水务局

责编: 孙永霄       2017年09月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号