中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水库移民后期扶持政策实施情况监测评估暨移民信访维稳工作培训会议召开



本站讯:为进一步加强和规范移民后期扶持管理,提升移民干部的业务素质和政策法规水平,增强移民干部的责任意识和担当精神,切实做好移民工作, 8月31日,晋城市移民办召开了全市水库移民后期扶持政策实施情况监测评估暨移民信访维稳工作培训会。参加会议的有各县(市、区)分管移民工作的领导、移民管理机构负责人、分管移民信访维稳工作的负责人30余人。

培训会上听取了各县(市、区)1~8月份移民工作的情况汇报晋城移民办对移民直补资金兑现、移民项目实施、后期扶持政策实施情况监测评估、党风廉政建设和信访维稳工作等方面提出了具体的要求,在移民项目实施上要求各县(市、区)移民管理机构要严把项目编制审核关,规范招投标工作,确保项目施工质量,认真做好项目计量支付,做好项目验收移交工作,以更硬的手段加强移民监督管理工作。

会上聘请有关方面的专家对水库移民后期扶持政策实施情况监测评估和移民信访维稳相关知识进行了培训。要求各县(市、区)移民管理机构要认真做好水库移民后期扶持政策实施情况监测评估和移民信访维稳等工作,确保各项工作任务圆满完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,晋城移民办还对近期的移民工作做了安排并对各县(市、区)移民管理机构负责人和晋城移民办全体工作人员进行了廉政谈话。

来源:晋城市水务局供稿

责编: 孙永霄       2017年09月12日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039