中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市三姑泉二级水电站工程顺利通过竣工验收



  本站讯:9月6日至7日,由省水利厅主持,省、市、县发改部门、市、县水务局及相关专家组成竣工验收委员会,对晋城市三姑泉二级水电站工程进行竣工验收

  验收委员会成员通过现场察看查阅资料听取建设单位和竣工技术预验收专家组的汇报,认为晋城市三姑泉二级水电站工程已按照初步设计批复的建设内容全部完成,工程质量合格,财务管理规范,投资控制基本合理,档案资料齐全,竣工决算已通过审计。工程初期运行正常,各项运行参数均达到设计标准,委员会同意通过竣工验收。 

  晋城市三姑泉二级站是我省“十二五”新农村电气化项目的唯一新建水电站,属省边界工程,也是我市“十二五”期间重点工程,具有十分重要的战略地位。电站总装机890kW,设计年发电量300万千瓦时,初设批复总投资2301万元。三姑泉二级水电站的竣工,意味着晋城市又一座绿色生态能源基地的正式建成,对全市节能减排和推动区域的经济发展具有着重要意义。

  来源:晋城市水务局

责编: 魏永平       2017年09月11日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039