中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市任庄水库大坝改建除险加固工程通过下闸蓄水验收



本站讯:5月9日-10日,晋城市水务局主持召开泽州县任庄水库大坝改建除险加固工程下闸蓄水验收会议。

泽州县任庄水库大坝改建除险加固工程下闸蓄水验收前,邀请省水利厅有关技术专家进行了技术预验收。技术预验收专家组现场查看了工程建设情况,查阅了有关工程建设资料,听取了参建单位汇报,经讨论形成了《晋城市泽州县任庄水库大坝改建除险加固工程下闸蓄水技术预验收工作报告》。

验收委员会在技术预验收的基础上,观看了工程建设管理声像资料,并听取了技术预验收专家组《晋城市泽州县任庄水库大坝改建除险加固工程下闸蓄水技术预验收工作报告》,经讨论认为:晋城市泽州县任庄水库大坝改建除险加固工程验收范围内的工程项目已按初设批复的内容全部完成;工程形象面貌满足蓄水要求;工程质量合格;已完成蓄水安全鉴定;度汛与调度运行方案、初期蓄水方案已批复。验收委员会同意通过晋城市泽州县任庄水库大坝改建除险加固工程下闸蓄水验收。

验收委员会强调,要进一步完善工程资料,做好日常巡查检查记录,完善运行、调度方案和后期工程管理制度,为工程竣工验收打下良好基础。(晋城市水务局供稿)

来源:晋城市水务局

责编: 孙永霄       2017年05月18日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号