中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

高平市水务局组织开展2017年防汛督导检查工作



  本站讯:2017年汛期将至,为切实加强高平市汛前水利安全隐患排查整改治理工作,最大限度地降低灾害损失,有效保障全市安全度汛,在责任单位自查基础上,高平市水务局于4月15日开始兵分四路,对全市防汛安全隐患排查整改进行导检查 

  此次督查重点包括:以行政首长负责制为核心的各项防汛责任制的落实情况,水库、塘坝等蓄水工程的运行状况,重点河道的淤积及清理情况,防汛抢险队伍和防汛物资落实情况在建水利工程的备汛情况,重要村镇、低洼地段的备汛情况,山洪灾害防治预警体系建设情况各乡(镇、办)水管站、各下属单位的防汛自检情况。各督查组将按照要求进行全面详细的检查。 

  检查结束后,市防汛办将对汛前检查发现的问题进行全面梳理,建立隐患台账,提出整改建议,落实隐患治理责任,跟踪督促隐患整治,切实保障全市度汛安全。

  来源:晋城市水利局  

责编: 魏永平       2017年04月20日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号