中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局强化质量监督确保新建水库工程质量



  本站讯:今年3月份以来,晋城市重点工程云首水库、下泊水库施工逐渐进入高峰期,工程质量作为工程建设过程中至关重要的一个环节,晋城市水务局高度重视,依据国家和省工程建设质量相关法则水利等行业有关技术规范经批准的设计文件、合同及其他文件近日,组织市质监中心基建科联合对两座水库参建各方质量体系建立和执行情况、质量行为及工程实体质量进行了监督检查。 

  检查组一行深入工程施工现场,实地调查了工程参建人员质量行为、查看了工程施工程序和实体质量,在项目部详细查看了各参建方的质量体系资料和质量相关资料,针对其中存在的质量问题一一指出并明确了整改时限。 

  通过现场查看检查组认为目前这两座水库的业主、监理、施工等参建单位十分重视工程施工质量,质量体系运行基本正常,质量行为比较规范,能够保障工程建设质量。同时要求各参建单位继续加强认识,强化工程质量法律法规及水利等行业技术规范的学习,确保工程建设活动有法可依、有章可循,保证工程建设质量。

来源:晋城市水务局 

责编: 魏永平       2017年04月20日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号