中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市两家水电站通过标准化达标评级评审



 

 

本站讯:4月13-16日,由水利部机电研究所一行五人组成的标准化水电站评审组晋城市陵川、泽州两个水电站进行达标评级评审。

水利部机电研究所专家们通过听取汇报、现场查勘、查阅资料、个别询问,最后对陵川古石水电站给出85分,泽州三姑泉二级站给出83分的评审结果,这标志两家水电站通过农村水电站二级评审。至此晋城市共有10家水电站通过农村水电站达标评级评审。其中全省仅有的一级水电站3家二级水电站7家。

通过此次农村水电安全生产标准化建设,进一步加强晋城市水电站安全生产工作的规范化、标准化管理,为晋城市水电站的安全生产打下了坚实基础。(晋城市水务局供稿)

来源:晋城市水务局

责编: 孙永霄       2017年04月19日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号